Todos nós que temos que mandar lanche para a escola das crianças já passamos pela dúvida sobre o que fazer com os biscoitos que não foram consumidos e voltaram para casa amassados, quebrados e incomíveis. Eu morro de pena de jogar fora e fui guardando no fundo do armário para um dia usar... sabe-se lá como! Mas eu sei que eu usaria!
Então outro dia eu decidi fazer um peito de frango à parmigiana e queria dar uma repaginada. Voilà... peguei todas as embalagens de Club Social de vários sabores amassados do fundo do armário e chamei meus pequenos para por um pouco da energia para fora. "Meninos, podem bater até triturar!" Eles se divertiram e me deixaram com uma farinha bem irregular de Club Social. E assim, ao invés de empanar o parmigiana com a tradicional farinha de pão, empanamos com farinha de Club Social.
O resto da receita segui a risca, dourar, poe em um refratário, cobre com presunto e mozarela, molho de tomate, mais mozarela para gratinar e forno até corar!
Deliiicia tia!!
ResponderExcluir